График общения с ребенком родителя, проживающего отдельно

Далее идет примерная форма графика общения с ребенком, если отец проживает отдельно
Гражданка РФ ИВАНОВА Майя Александровна, паспорт 45 54 342651, выдан ОВД «Южное Медведково» г. Москвы, зарегистрированная по адресу: г. Москва, Заревый пр-д. д. 2, кв. 23, с одной стороны, далее именуемая Мать, и гражданин РФ ИВАНОВ Роман Алексеевич, паспорт 46 65 453123, выдан ОВД «Мещенское» г. Москвы,, зарегистрированный по адресу: г. Москва, пер. Последний, д. 10, кв. 3, с другой стороны, далее именуемый Отец, именуемые вместе «Родители» действующие в собственных интересах и в интересах своей несовершеннолетней дочери ИВАНОВОЙ Марии Романовны, именуемой в дальнейшем Ребенок, руководствуясь действующим законодательством РФ, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

Родители пришли к соглашению об определении порядка общения отца с ребенком, а именно: обстановки, времени, места, продолжительности общения, участия в расходах в следующем виде.

Отец вправе забирать ребенка в выходные дни с 10 часов утра субботы до 19 часов вечера воскресенья при условии, что ребенок здоров. В случае невозможности забрать ребенка на выходные Отец обязуется заблаговременно уведомлять об этом Мать и Ребенка.

В указанный временной период местом общения отца с ребенком может быть квартира отца, квартира матери или одно из мест культурно-массового досуга населения.

Отец вправе забирать Ребенка на две недели летом и две недели зимой в заранее согласованные с матерью сроки при условии, что Ребенок здоров. В случае невозможности забрать ребенка Отец обязуется заблаговременно уведомлять об этом Мать и Ребенка.

По согласованию Родителей допускается выезд любого из родителей с ребенком за пределы г. Москвы.

По согласованию Родителей допускается выезд любого из родителей с ребенком за пределы Российской Федерации. Выезд ребенка за границу должен согласовываться с отцом и матерью.

Учет мнения Ребенка сторонами обязателен.

Если Ребенок в присутствии обоих Родителей выразит нежелание общаться с Отцом в запланированный день, то встреча должна быть перенесена на более поздний срок.

Настоящий График общения считается заключенным с момента его подписания и прекращает свое действие в отношении ребенка после достижения 18 (восемнадцати) лет.

Родители вправе по взаимному согласию в любое время изменить настоящее Соглашение или прекратить его действие в установленной законом форме с учетом охраняемых законом прав и интересов ребенка.
Односторонний отказ от исполнения настоящего Соглашения или одностороннее изменение его условий не допускаются.

Все спорные вопросы по настоящему Соглашению, которые могут возникнуть в ходе его исполнения, будут разрешаться Сторонами по настоящему соглашению путем переговоров. При отсутствии возможности разрешить возникший спор путем переговоров такой спор подлежит разрешению в установленном законодательством РФ порядке.

Настоящее Соглашение заключено в двух подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

Автор: Роман Иванов aka pravopapa

Женат и счастлив. Рвусь с цепи помогать людям

График общения с ребенком родителя, проживающего отдельно: 3 комментария

  1. Уведомление: rafael
  2. Большинство пап реально не понимают(!!!) что: обращение в суд и «Порядок общения с ребёнком» это ловушка!👈

    На самом деле: Порядок общения используется как повод объявить отцу в том что он якобы «теперь ограничен видеть ребёнка в не установленное судом время». Проверено.👈

    Так будут утверждать, и мешать видеться с ребенком, уже все (до этого только, как правило, онажемать и её родственники мешали отцу и ребенку видеться) — приставы,  сад, школа, управление образования, опека, полиция, одн, кднизп, муниципалитет и т.д. Проверено.👈
    А в установленное время: мать-непускалка будет придумывать бесконечные отговорки чтобы не допустить чтобы папа и его ребёнок, которых она самодурно казнит, виделись — «ребёнок: заболел, плохо себя чувствует, не хочет выходить к папе, ушёл гулять, ушёл в гости, уехал на соревнования и т.д. и т.п.» И поддерживать онажемать будут всё те же приставы,  сад, школа, управление образования, опека, полиция, кднизп и т.д. Проверено.👈

    Только абсолютная дура или не грамотная онажемать так не сделает. Но это не лотерея же со ставкой ребёнок и судьба папы (!!!) — чтобы на это серьёзно рассчитывать. В большинстве случаев онажематерей учат этому и такие же матери-непускалки, в т.ч их сообщества в сети, и приставы,  сад, школа, управление образования, опека, полиция, одн, кднизп, сми и т.д. Проверено.👈

    P.S. Блин… надоело новеньким это и «Три правила отцов» объяснять…😦  реально всем мозги система промыла…😒

    ————————-

     «Три правила отцам и будущим отцам».

    1) НЕ ХОДИТЕ В ЗАГС (не женитесь)!
    2) ЗАБИРАЙТЕ СВОЁ, ПРИ ЛЮБОМ ЗАКИДОНЕ «ОНАЖЕМАТЬ»!
    3) НЕ ХОДИТЕ В СУД ЗА «ПОРЯДКОМ ОБЩЕНИЯ» (это ловушка)!

    Проверено.👈

  3. Спасибо, отче (хотя с подобными советами Ваш ник не коррелирует).
    У меня двое — 16 и 14, — и как бы новеньким называться могу с натяжкой.
    Проверено (с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =