МОЛИТВА от ПОРЧИ?!

бухать во что бы то ни стало!

И что интересно! Ежедневно куча народу, причем искренне верующего народу, ищет  православные молитвы от порчи, от сглаза, колдовства и ухищрения, и даже, спаси Господи и помилуй, такое вот: «православная порча»!

Иными словами, во всех наших бедах виноват кто-то другой, не мы, не наши грехи, а кто-то с «черным глазом»?

Не все так однозначно. Нельзя же взять и позабыть о том, откуда ноги растут – из эдакой … ну вы поняли, 1990х-2000х, а то и 1980х… да, шел какой-то процесс, повальное крещение и кресты с «гимнастами». Но одновременно – поголовное увлечение гороскопами, магией, серфингом по реальности и прочая-прочая-прочая.

Даже крещенные бабушками в детстве, многие из нас веровали не в Бога, не в необходимость соблюдать Заповеди, а в «свободу» от всех законов, выжигая свою душу дотла. И, «очистив» себя от благодати, они тем самым лишились и ее защиты.

И, разумеется, на место света пришел сумрак, а потом уже и тьма.

Неодолимая тяга к алкоголю («литр-другой от стресса»), угрюмая замкнутость, святая уверенность в том, что «мир меня не понимает», все «кругом п***, а я д’Артаньян», «кругом ворье». Или, напротив, какая-то одержимость владеть умами, высмеивать все и вся, особенно то, что дорого и свято для кого-то другого.

А вот еще простой сюжет: нежелание «напрягаться», уверенность в том, что «придут — и сами дадут» (помните, кто это сказал?). Это так красиво, так цинично и так гордо – только не для тех, кто вынужден кормить гордого духа отрицания, пока он на диване клацает по ноуту. Как правило, это не инвалид, а человек, снабженный парой крепких рук и ног, отличным пищеварением, образованием и квалификацией.

Но есть некто, кто настолько подавляет его волю, что он не может и не хочет делать что-либо кроме того, что приятно ему самому. Психолог, скорее всего, с готовностью разъяснит, что вы сами во всем виноваты, посадили на шею, бросайте немедленно, запишитесь на фитнес и т. д.

А если сердце говорит, что тут не все так просто? Если подсознательно ощущаешь, что человеку надо помочь? Если сердце за него болит и не на месте?

Все правильно болит и не на месте. Есть такое понятие – одержимость. Одни одержимы попойками и рюмкой, другие – компьютерными игрушками, третьи – постоянной охотой к перемене мест.

Помочь можно и спастись можно. Только не надо бредить мыслью, что вот сейчас наберете телефончик «бабка снимет порчу» — и все станет хорошо. Долгие годы одержимости, которые вы к тому же подпитываете собой, своими слезами и отчаяньем, просто так не лечатся. Это процесс трудного очищения и исцеления, отказа от веры и ложного мировоззрения.

Готовы? Милости прошу. Нет – уходите, выгоняйте, ходите на фитнес, валяйтесь на кушетках  — и не удивляйтесь, что на новом этапе вашей жизни случится то же самое, а то и похуже.

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел; и пришел находит его незанятым, выметенным и убранным. Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и вошедши живут там. И бывает для человека того последнее хуже первого (ст. 43-45 от Матфея)

Нужен совет или уже помощь? Звоните + 7 916 617 36 48, пишите besogon@pravopapa.ru — поговорим и поможем. Портить никого не буду, а помочь — помогу, особенно если случай тяжелый.

Слесарь Квантовый

Автор: Слесарь Квантовый

Починяю сломанное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − один =